Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a pezzetti
- 100 g di panna, qualsiasi tipo
- 1 cucchiaino di succo di limone (vedi consiglio)
- 1 cucchiaino di sale
-
30
g di mandorle, (tritate)
ou 30 g di mandorle affettate a lamelle - 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Mousse al cioccolato
3 godz. 20 min
Panna cotta
6h 10min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Pane dolce di San Nicola
No ratings
Noccioline candite
3 godz. 20 min
Grissini stirati
No ratings
Bibita ACE
6min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20 min.
Sciroppo al tè freddo
25 dk
Caramelle toffee
2h
Salsa bernese
20 Min