Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 di cipolla, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di cipollotto, tagliato ad anelli
- 100 g di peperone, rosso e verde tagliato a piccoli pezzi
- 500 g di spalla di maiale, disossata, tagliata a pezzi (circa 2,5 x 2 cm)
- 350 g di patate, a piccoli pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
- 1 cucchiaino di dragoncello secco
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- ½ - 1 cucchiaino di paprica piccante
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4
cucchiai di crème fraîche, min 30% di grassi
ou 4 cucchiai di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vin brûlé bianco
20min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30min
Torta di Pasqua
1 godz. 45 min
Gulasch di manzo
1h 5min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Pas d’évaluation
Vongole alla marinara
30min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
Pas d’évaluation
Blanquette di vitello
1u. 15min
Salsa per pizza
35 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Crêpe
1u. 15min