Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba + q.b.
ou 400 g di farina per pizza + q.b. - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di polpa di pomodoro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon, a fettine
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
- 100 g di prosciutto cotto, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3581 kJ / 856 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Insalata di riso
1h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Caramelle alla panna
2h
Insalata di pasta
35min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Pas d’évaluation
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
Pas d’évaluation
Succo disintossicante
Pas d’évaluation
Cracker al formaggio
2j 30 menit
Torta tiepida al cioccolato
1 godz. 15 min