Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba + q.b.
ou 400 g di farina per pizza + q.b. - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di polpa di pomodoro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon, a fettine
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
- 100 g di prosciutto cotto, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3581 kJ / 856 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Feta al cartoccio
25min
Crema Thermomix®
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Riso con pollo e verdure
30min
Crostata di mele
1h 15min
Sformato di pasta
50min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1sa 10 dk
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min