Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Recettes alternatives
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane rustico
2sa
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Ninguna valoración
Pane al latte
2sa 20 dk
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Ninguna valoración
Pollo alla pechinese
Ninguna valoración
Riso alle verdure
55min
Pane integrale
Ninguna valoración
Pane paesano
3h