Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Recettes alternatives
Focaccia con pomodori
40min
Risotto alla milanese
30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Risi e bisi
35min
Crema gianduia
15min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 godz. 5 min
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation
Torta di carote argoviese
2h
Focaccia di ceci saporita
3h
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Pane ticinese
1 Std. 50 Min