Appareils et accessoires
Dip di tonno
Prép. 5min
Total 5min
8 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolline sott'aceto in vasetto
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
-
1 scatola di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
7.8 g
Calories
495 kJ /
118 kcal
Lipides
9 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Primavera 2019
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Knöpfli
50 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min