Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 495 kJ / 118 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50 min
Mousse di tonno
5min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1sa 20 dk
Tartare di verdure
25min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Manzo alla Stroganoff
45min
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Curry verde di pollo
55 dk
Zuppa di noodle tailandese
35min
Riso casimiro
45min
Soupe de chalet
40min
Manzo alla Stroganoff
45min