Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 495 kJ / 118 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cubetti di frittata con broccoli
Pas d’évaluation
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Hamburger con Coleslaw
40min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Pane alle pere
28 Std.
Tartare di verdure
25 min
Olive croccanti
1 Std. 30 Min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Salsa french dressing
20min