Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cetriolino sott'aceto, tagliato a metà
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, sgocciolato (peso netto sgocciolato: circa 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 6304 kJ / 1506 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 137 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe
1h 15min
Baguette di Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Risotto alla milanese
30min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Salsa all'aglio
15min
Salsa olandese
15min
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Polenta ticinese
45min
Mousse di tonno
10min
Salsa cocktail
5min