Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di latte
- 20 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 300 g di farina
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di burro, non salato
Coleslaw
-
1
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
20 g), le foglioline
lavate e asciugate -
600
g di cavolo cappuccio, privato del gambo,
a pezzi (4 cm) -
200
g di carote, pelate, a pezzi (4
cm) - 200 g di panna acida
- 80 g di aceto di mele
- 10 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Lavorazione
- 1 uovo, sbattuto
Cottura alla griglia
- 8 wienerli (da 50 g l’uno)
- 4 cetriolini sott'aceto, a fette
- 4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta, essiccato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3680.8 kJ / 883.3 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 49.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane ticinese
1j 50 menit
Pasta al forno sprint
55min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Pas d’évaluation
Crema Thermomix®
45min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
French Dressing
15min
Tarte flambé con pancetta
40min
Baguette
4h
Biscotti milanesini
3h
Knöpfli
50min
Foresta nera
2j 30 menit
Magdalenas
1h