Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco (10 g circa) -
400
g di farina manitoba + q.b.
ou 400 g di farina per pizza + q.b. - 30 g di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, pulite ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 90 g di rucola, le foglie pulite ed asciugate
- 200 g di burrata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 Min
Spuma ai mirtilli
10 Min
Fette biscottate al farro
Pas d’évaluation
Lasagne
2 Std.
Spaghetti alla carbonara
30min
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Mississippi Cake chiara
1 godz. 15 min
Gamberi al curry
35 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Pollo con asparagi e riso
45min