Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Linguine al salmone e vodka
20min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Pas d’évaluation
Bucatini all'amatriciana
45min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sugo alla bolognese
3小时 15 分钟
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min