Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini all'amatriciana
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
Ninguna valoración
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min