Versions compatibles
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 51.4 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 545.6 mg
Recettes alternatives
Ananas sottovuoto
1h 15 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Lecca-lecca
40 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.