Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Frühlingszwiebeln, 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g neutrales Öl
- 600 g Tofu, fest, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 20 g Austernsauce
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 741 kJ / 177 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Veggie-Ramen mit Ei
2 godz. 10 min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 godz. 20 min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Palak Paneer
45min