Versions compatibles
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe légère aux légumes
20 min
Petites crêpes et jus à l'orange
1 godz. 5 min
Mousse chocolat-café
1j 30 menit
Crêpes suzette
35 Min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45 min
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Cake au citron vert
1j
Pain d'épices surprise
24h
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1j 30 menit
Crème anglaise à l'orange
1j
Brioche parisienne
24h