
Appareils et accessoires
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de grains de cassis déshydratés10 g
-
de sucre roux100 g
-
de bâton de réglisse râpé½ c. à café
-
de fève tonka râpée3 pincées
-
de beurre demi-sel30 g
-
œufs4
-
d'Antésite5 - 6 gouttes
-
de farine de blé40 g
-
de fécule de maïs40 g
-
de chocolat noir râpé10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
215 kcal /
902.5 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
8.2 g
Glucides
28.8 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France