Versions compatibles
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pain d'épices surprise
24h
Gâteau de Savoie
55min
Madeleines à l'orange
1 godz.
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13u. 30min
Cake aux fruits confits
4h
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35 min
Crème renversée au chocolat
1 godz.
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Flan brésilien aux œufs
1h 5min