Versions compatibles
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Baba au rhum
3h
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Millas
1h
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Pudding vapeur
1h
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Fiadone
55min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min