OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert

OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert

4.0 2 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de grains de cassis déshydratés
    10 g
  • de sucre roux
    100 g
  • de bâton de réglisse râpé
    ½ c. à café
  • de fève tonka râpée
    3 pincées
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • œufs
    4
  • d'Antésite
    5 - 6 gouttes
  • de farine de blé
    40 g
  • de fécule de maïs
    40 g
  • de chocolat noir râpé
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 215 kcal / 902.5 kJ
Protides 6.2 g
Lipides 8.2 g
Glucides 28.8 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...