海鮮泡菜義大利麵(TM6 & TM5)

海鮮泡菜義大利麵(TM6 & TM5)

4.7 7 évaluation
Prép. 30min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    25 克
  • 橄欖油
    30 克
  • (約90°C)
    750 克
  • 1 茶匙
  • 乾義大利麵(長直麵,spaghetti) (約10-12分烹煮時間)
    350 克
  • 花枝 切小塊
    2 隻
  • 生草蝦 去殼留尾巴
    20 隻
  • 黃甜椒 切小塊
    50 克
  • 紅甜椒 切小塊
    50 克
  • 新鮮毛豆仁
    50 克
  • 玉米筍 切小塊
    4 支
  • 泡菜 (100克泡菜和30克泡菜汁液)
    130 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 39 g
Calories 2191.8 kJ / 524.2 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 4.5 g
Glucides 75.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...