Appareils et accessoires
海鮮泡菜義大利麵(TM6 & TM5)
Prép. 30min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭25 克
-
橄欖油30 克
-
水 (約90°C)750 克
-
鹽1 茶匙
-
乾義大利麵(長直麵,spaghetti) (約10-12分烹煮時間)350 克
-
花枝 切小塊2 隻
-
生草蝦 去殼留尾巴20 隻
-
黃甜椒 切小塊50 克
-
紅甜椒 切小塊50 克
-
新鮮毛豆仁50 克
-
玉米筍 切小塊4 支
-
泡菜 (100克泡菜和30克泡菜汁液)130 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
39 g
Calories
2191.8 kJ /
524.2 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
4.5 g
Glucides
75.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食譜名人堂
18 Recettes
Taïwan
Taïwan