Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Pecorino Romano, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta, gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
ou 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panang-Curry
45 Min
Parmigiana al forno
1h 50min
Risotto milanese
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Peking Chicken
45 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min