Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta mit Pilzragout
45min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min