Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 roter Chili, alle Sorten
- 50 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (5 mm) oder in Streifen
- 30 g Olivenöl, nativ
- 350 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Penne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Penne alla Puttanesca
35min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min