Appareils et accessoires
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
Prép. 5min
Total 30min
4 Portion
Ingrédients
-
frische Petersilie (optionnel) Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischote, rot, getrocknet gross (oder 2 kleine)1
-
natives Olivenöl extra80 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Spaghetti350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9.7 g
Calories
1950 kJ /
466 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
2.6 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Knoblauchsauce
15min
Knoblauchsauce
10min
Griechischer Salat
25min
Penne all'Arrabbiata
20min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Hörnlisalat
30min
Chnoblibrot
15min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min