Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Karotten, in Scheiben (5 mm)
ou 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Weizenmehl (optionnel)
- 100 g Rahm
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 927 kJ / 223 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Rohkostsalat
10min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Gedünstetes Gemüse
20min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Kartoffelgratin
1h 10min
Wurst-Käse-Salat
10min
Bohnensalat mit Speck
40min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Rahm-Griesspudding
20min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min