Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Karotten, in Scheiben (5 mm)
ou 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Weizenmehl (optionnel)
- 100 g Rahm
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 927 kJ / 223 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Apfel-Karotten-Rohkost
5min
Blumenkohlgratin
55min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Bohnensalat mit Speck
40min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Zucchettibeilage
30 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min