Appareils et accessoires
Karotten-Erbsen-Gemüse
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Butter in Stücken40 g
-
500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm)Karotten in Scheiben (5 mm)500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zucker¾ TL
-
Weizenmehl (optionnel)½ TL
-
Rahm100 g
-
grüne Erbsen, gefroren100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
927 kJ /
223 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bohnensalat mit Speck
40min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Kartoffelsuppe
1h
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Kartoffelsalat
1h 5min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Zucchettibeilage
30min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min