Mediterraner Meeresfrüchte-Reis

Pas d’évaluation
Préparer. 35min
Total 1h 5min
4 Portionen

Ingrédients

  • Miesmuscheln, frisch, gesäubert und entbartet
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Calamari-Ringe, roh, tiefgekühlt, aufgetaut
    200 g
  • Peperoni, gemischt (z.B. rot, grün), in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Weisswein
    150 g
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Safranfäden (0,1 g)
    2 Prisen
  • Wasser
    210 g
  • Hühnerbouillon Paste
    ½ TL
    ½ Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • weisser Rundkornreis (16-18 Minuten Garzeit)
    350 g
  • Krevetten, roh geschält
    100 g
  • Zitrone in Spalten (Wedges), zum Servieren
    1

Infos nut. par 1 Portion

Calories 377 kcal / 1593 kJ
Protides 17 g
Lipides 11 g
Glucides 51 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...