
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 100 g Karotten in Stücken (4 cm)
-
40
g pflanzliches Öl
ou 40 g Sesamöl, geröstet - 2 geh. TL Currypulver mild
- 4 TL gelbe Currypaste
- 600 g Kokosmilch
- 120 g Orangensaft
-
2
TL Aprikosenkonfitüre
ou 80 g süsse Banane, reif in Scheiben (5 mm) - 250 g rote Peperoni in Ringen (5 mm)
- 100 g Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Lauch in Ringen (1 cm)
-
1
Stängel Zitronengras, frisch angeklopft
ou 2 Kaffirlimettenblätter - 2 TL Salz
-
1
TL Fischsauce
ou 2 TL Sojasauce, hell - 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 600 g Seelachsfilet in Würfeln (2-3 cm)
- 50 - 100 g Kefen nach Geschmack (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 393.7 kcal / 1647.1 kJ
- Protides
- 21.2 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 19.3 g
- Fibre
- 2.9 g