Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 kalkoenlapjes
- 1 sjalot
- 40 g extra vergine olijfolie
- 200 g verse babyspinazie, gewassen en gedroogd
- 250 g Gorgonzola of een andere soort blauwe kaas (bv. Roquefort, Stilton), in stukken
- 700 g water
- 150 g melk
- 20 g bloem
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillabaisse
Pas d’évaluation
Tonijnrijstsalade, eieren en rauwkost - Chocolade- en frambozengebak
Pas d’évaluation
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55 Min
Tequila 'Refresher'
5 min
Steak au Poivre
20min
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1h 15 min
Mojito
10min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met pompoen
Pas d’évaluation
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50 мин.
Lamsstoofpotje
1u. 45min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min