![Soep van rijst, aardappelen en peterselie Soep van rijst, aardappelen en peterselie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/72050_1240-0-4592-4592.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bos verse peterselie, waarvan de blaadjes gewassen en gedroogd zijn
- 20 g parmezaankaas, in stukken (3 cm)
- 200 g aardappelen, in stukken (3 cm)
- 1000 g water
- 2 groentenbouillonblokjes
- 10 g boter
- 200 g rijst (kooktijd 16 minuten)
- 1 tl zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Pas d’évaluation
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1h
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Pas d’évaluation
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Pas d’évaluation
Verse kaas met walnoten en weibrood
12h 15min
Koken van speltgraan
Pas d’évaluation
Kip- en aspergetaartjes
1h 35min
Sojabolognese
40min
Romige snijbietsoep
35min
Linzensoep met spinazie
50min
Vegetarische chili
1h 5min
Romige vegan broccoli en kaas soep
1h 15min