Versions compatibles
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
ou 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
ou 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Pas d’évaluation
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Tortini di riso con carne
2h 30min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2u. 5min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min