Versions compatibles
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
ou 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
ou 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Stoccafisso con i porri
50min
Trippa in umido
1h 10min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Rollè di tacchino
50min
Variegato all'amarena
8 godz. 10 min
Marmitako di polpo
50min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2u. 30min
Pollo con salsa ai peperoni
55min