Goulasch de soja aux boulettes

Goulasch de soja aux boulettes

5.0 4 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

Boulettes
  • de petits pains rassis, végétaliens, coupés en deux puis en tranches (1 cm) (voir conseil)
    300 g
  • de feuilles de persil frais
    10 g
  • d'oignons coupés en deux
    70 g
  • d'huile de colza plus un supplément pour graisser
    20 g
  • de lait de soja non sucré
    180 g
  • de farine de soja entière, pour remplacer l'œuf
    30 g
  • d'eau
    60 g
  • de levure alimentaire
    2 c. à soupe
  • de sel fin
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    2 pincées
  • de noix de muscade moulue
    2 pincées
  • de l'huile de colza
Goulasch de soja
  • d'oignons coupés en quartiers
    250 g
  • gousses d'ail
    1 - 2
  • d'huile de colza
    30 g
  • de morceaux de soja texturé séchés, pas trempés
    150 g
  • de tomates concassées en conserve
    500 g
  • d'eau
    550 g
  • de vin rouge sec végétalien
    100 g
  • de pâte de bouillon de légumes, faite maison végétalienne (voir conseil)
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétalien (voir conseil)
  • de sauce soja
    55 g
  • de purée de tomates
    50 g
  • de paprika doux
    1 c. à soupe
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ½ c. à café
  • de marjolaine fraîche
    1 c. à café
  • de poudre de cacao non sucré
    1 c. à café
  • de mélange de poivrons (par ex. jaunes et verts), en lanières (5 mm x 4 cm)
    200 g
  • de champignons de Paris frais tranchés (5 mm) ou de petits coupés en deux
    150 g
  • de feuilles de persil frais hachées, pour la garniture
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 669 kcal / 2803 kJ
Protides 39 g
Lipides 24 g
Glucides 63 g
Fibre 16.6 g

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