Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, cut in halves
- olive oil, for greasing
- 1 ½ - 2 tsp ground cumin, to taste
- ground cinnamon, plus extra for garnish
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander, to taste
- 2 tsp fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 600 g duck breast, skinless, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 150 g dried apricot, pitted, cut in quarters
- 80 g water
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - toasted pine nuts, plus extra for garnish
- 2 lemons, preferably organic, zest and juice
- 4 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- 1 tsp icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Argentinian Chicken Empanadas
3 godz. 40 min
Lamb Kebobs
3h
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM5)
Pas d’évaluation
Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime
35 Min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Sous-vide Ossobuco
12 Std. 40 Min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20 min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Mushroom pie
1 godz. 40 min
Sheek Kebab
1h 10min