Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed Apples
- 4 dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
- 2 - 3 Tbsp lemon juice
- 500 g water
Cider Sabayon Sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Raw Beetroot Soup
5 min
Monkfish and prawn soup
1 Std.
Classic Zabaglione
15 min
Mini Fougasse
5h
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1 Std.
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13 godz. 30 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11 godz. 10 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 godz. 10 min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50 min
Cauliflower "Couscous" Salad
10 min