Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490 kJ / 359 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes de courgette et poisson
1j
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1j
Chilli con carne
40 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 menit
Poulet oriental au couscous
45 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 menit
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Mousse à la truite
5 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min