Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, gedopt
- 20 g basterdsuiker
- 250 g halfvolle melk
- 20 g eiwit poeder (optionnel)
- 1 gelatine blad, geweekt in koud water 10-15 min. en uitgeknepen
- 20 g ongezoete cacaopoeder
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta met ansjovis en broodkruimels
45 min
Burrito ontbijt
Pas d’évaluation
Bloemkool korma
2 godz. 20 min
Bloedige hersenspaghetti
13h 30min
Skelethoofden
5h
Halloween broodjes
Pas d’évaluation
350 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
Bevroren veenbessen margarita
5min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 min
Snelle kaassoufflés
45 min
Warme chocolademelk op een stokje
1h 20 min
Vanilleroomijs
12 Std.