Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pannenkoeken beslag
- 250 g bloem
- 500 g melk
- 15 g olijfolie
- 2 eieren
- 1 snuifje fijn zout
- 200 g diepgevroren spinaziebladeren, ontdooid en uitgeknepen
- g olijfolie, plus extra om te bakken
Vulling
- 200 g middelharde kaas, in stukken (bv. Cheddar)
- 180 g gekookte ham, in stukken (3 cm)
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Balsamicozalm met courgettenoedels
25min
Butternut 'Mac & Cheese'
45 min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45 min
Groenteflan
1h 35min
Broccoli-ham omelet
35 min
Paashaas macarons
Pas d’évaluation
Quinoasalade
40 min
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
25min
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35 min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 godz. 30 min
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
1 godz.
Gevulde kroketten
Pas d’évaluation