
Appareils et accessoires
Calzone
Préparer. 20min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure fraîche (20 g)½ cube
-
de farine fleur400 g
-
d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient30 g
-
de sel1 ½ c. à café
Garniture
-
de mozzarella en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)400 g
-
d'huile d'olive et un peur pour le moule40 g
-
de sel1 c. à café
-
de basilic frais lavé et séché6 feuilles
-
de jambon en lamelles100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
851 kcal /
3558 kJ
Protides
40 g
Lipides
43 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse