Calzone

Calzone

4.8 13 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 50min
4 portions

Ingrédients

Pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de levure fraîche (20 g)
    ½ cube
    2 c. à café de levure sèche
  • de farine fleur
    400 g
  • d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
    30 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
Garniture
  • de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
    300 g
  • de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
    400 g
  • d'huile d'olive et un peur pour le moule
    40 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de basilic frais lavé et séché
    6 feuilles
  • de jambon en lamelles
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 851 kcal / 3558 kJ
Protides 40 g
Lipides 43 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...