Focaccia

Focaccia

5.0 6 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h
12 portion

Ingrédients

  • de farine à pain
    500 g
  • de sucre (facultatif)
    1 c. à thé
  • levure boulangère sèche
    1 ½ c. à thé
    30 g de levure fraîche
  • d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
    30 g
  • d'eau tiède plus un supplément pour saupoudrer
    340 g
  • du sel fin
    1 c. à thé
  • de tomates cerises coupées en deux
    30
  • de romarin frais haché
    2 c. à soupe
  • gros sel de mer
    1 c. à thé

Infos nut. par 1 portion

Calories 182.2 kcal / 762.4 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 3.3 g
Glucides 32.2 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 354.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...