
Appareils et accessoires
Pancakes à la banane et baies
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile de noix de coco et un peu plus pour la cuisson40 g
-
de bananes bien mûres en morceaux (2 cm)100 g
-
de boisson au soja300 g
-
de vinaigre de vin blanc15 g
-
de farine200 g
-
de flocons d'avoine50 g
-
de sirop d'érable80 g
-
de poudre à lever1 c. à café
-
de bicarbonate de soude1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de cannelle moulue¼ de c. à café
-
de fruits rouges, variés, surgelés décongelés300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
400 kcal /
1687 kJ
Protides
12.1 g
Lipides
13.3 g
Glucides
65.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - janvier/février 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse