
Appareils et accessoires
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Préparer. 20min
Total 2h 35min
24 portions
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
-
de beurre en morceaux100 g
-
de sirop de sucre roux50 g
-
de sucre brun100 g
-
oeuf1
-
de farine à pain sans gluten fermentante60 g
-
de farine sans gluten180 g
-
de farine de noix de coco40 g
-
de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte30 g
-
de levure, sans gluten1 c. à café
-
de gingembre moulu3 c. à café
-
de mélange d'épices1 c. à café
Glaçage royal
-
de sucre240 g
-
blanc d'oeuf1
-
de jus de citron½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
142.3 kcal /
597.7 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
3.7 g
Glucides
26.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
26.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux