Versions compatibles
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 26.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre de tournesol
Pas d’évaluation
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Cupcakes Red Velvet végans
4 godz.
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Pas d’évaluation
Galette des Rois au potiron
Pas d’évaluation
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Papaya'péro
Pas d’évaluation
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min