Appareils et accessoires
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Prép. 20min
Total 2h 35min
24 portions
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
-
100 g de beurre en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux
-
100 g de sucre brun
-
1 œuf
-
60 g de farine à pain sans gluten fermentante
-
180 g de farine sans gluten
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
3 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
1 de blancs d'œufs
-
½ c. à café jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
26.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
597.7 kJ /
142.3 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain blanc
3h 45min
Mojito
5min
Crêpes sucrées ou salées
35min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Croissants aux noix végans
2h 10min
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Gâteau de Noël aux fruits
2h 20min
Biscuits au quinoa
1h
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min