
Appareils et accessoires
Crêpes et gaufres sans gluten
Préparer. 45min
Total 45min
12 morceau
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
-
quinoa blanc200 g
-
de graines de chia100 g
-
de fécule de maïs200 g
-
d'arrow-root100 g
Crêpes
-
de beurre non salé63 g
-
de lait entier (voir Conseil)285 g
-
œufs de gros calibre2
-
de sucre30 g
-
de poudre à pâte1 c. à soupe
-
de cosses de psyllium en poudre1 c. à thé
-
de sel3 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
baies fraîches variées pour servir
Infos nut. par 1 morceau
Calories
132.2 kcal /
553 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
6.4 g
Glucides
16.1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3.1 g
Sodium
214.7 mg
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