Crêpes et gaufres sans gluten

Crêpes et gaufres sans gluten

5.0 1 évaluation
Préparer. 45min
Total 45min
12 morceau

Ingrédients

Farine tout usage sans gluten
  • quinoa blanc
    200 g
  • de graines de chia
    100 g
  • de fécule de maïs
    200 g
  • d'arrow-root
    100 g
Crêpes
  • de beurre non salé
    63 g
  • de lait entier (voir Conseil)
    285 g
  • œufs de gros calibre
    2
  • de sucre
    30 g
  • de poudre à pâte
    1 c. à soupe
  • de cosses de psyllium en poudre
    1 c. à thé
  • de sel
    3 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • baies fraîches variées pour servir

Infos nut. par 1 morceau

Calories 132.2 kcal / 553 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 6.4 g
Glucides 16.1 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 214.7 mg

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