
Appareils et accessoires
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
Préparer. 25min
Total 1h 45min
20 portions
Ingrédients
Pâte à tarte végane
-
d'amandes blanchies65 g
-
de sucre80 g
-
de farine de blé460 g
-
d'huile d'olive40 g
-
d'eau froide210 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de sel2 - 3 pincées
Garniture aux pommes
-
de pommes pelées, évidées, coupées en quatre1400 g
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
de jus de citron, fraîchement pressé2 c. à soupe
-
de maïzena1 c. à soupe
-
de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)150 g
-
de sucre130 g
-
de vinaigre de cidre¼ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
206.3 kcal /
863.1 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
4.1 g
Glucides
40.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
29.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux