Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue

Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue

3.7 3 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 45min
20 portions

Ingrédients

Pâte à tarte végane
  • d'amandes blanchies
    65 g
  • de sucre
    80 g
  • de farine de blé
    460 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'eau froide
    210 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de sel
    2 - 3 pincées
Garniture aux pommes
  • de pommes pelées, évidées, coupées en quatre
    1400 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à soupe
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    2 c. à soupe
  • de maïzena
    1 c. à soupe
  • de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
    150 g
  • de sucre
    130 g
  • de vinaigre de cidre
    ¼ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 206.3 kcal / 863.1 kJ
Protides 3.7 g
Lipides 4.1 g
Glucides 40.2 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 29.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...