Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di scalogno a metà
- 400 g di latte di cocco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 1 chiodo di garofano
- 1 stecca di vaniglia, incisa in lunghezza
- 1 cucchiaino di sale
- 4 grani di pepe nero
-
50
g di olio di cocco
ou 50 g di olio di oliva - 4 cosce di coniglio
- 20 g di Rum
- 200 g di acqua
- 1 ananas fresco, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 kiwi sbucciati, a rondelle
- 1 cucchiaino raso di paprika dolce
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline spezzettate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3834 kJ / 917 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 47.3 g
- Fibre
- 11.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Fougasse
12 godz. 50 min
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Keine Bewertungen
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Calulu di pesce
50 Min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 Std. 40 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Trota mimosa
35min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min