雞肉清湯佐麵包丸

雞肉清湯佐麵包丸

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 人份

Ingrédients

  • 帕瑪森起司 切塊 (約2-3 公分)
    40 克
  • 乾硬麵包 切塊 (約2-3 公分)
    250 克
    250 克 乾硬白麵包, ,切塊 (約2-3 公分)
  • 洋蔥 切塊
    80 克
  • 巴西利 取梗和葉子
    6 根
  • 奶油
    25 克
  • 牛奶
    200 克
  • 蛋 (每顆重約53-63克)
    3 顆
  • 2 茶匙
  • 胡椒粉
    2 小撮
  • 肉豆蔻粉
    2 小撮
  • 1000 克
  • 雞翅 (約600 克)
    4 隻
  • 綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、洋蔥、西洋芹),切塊(約 2-3公分)
    200 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 24 g
Calories 2118 kJ / 506 kcal
Lipides 27 g
Fibre 3.1 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...