Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Crema di carote all'arancia
30min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Borscht
25 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Crema di asparagi
50 Min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di carote viola
45min