Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di burro a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 cucchiaino di sale -
100
g di panna (35% di grassi)
ou 100 g di latte intero - crostini di pane tostati
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di porcini
50min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di castagne con porcini
50min