Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di burro a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 cucchiaino di sale -
100
g di panna (35% di grassi)
ou 100 g di latte intero - crostini di pane tostati
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Crema di lattuga e menta
35 Min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di carote e zenzero
20 phút
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di pomodoro
30min
Vellutata di mais
20 phút
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 Std. 45 Min
Vellutata di porcini
50 phút