
Appareils et accessoires
Gazpacho di pomodoro e gamberi
Préparer. 20min
Total 2h 25min
6 porzioni
Ingrédients
-
gamberi crudi12
-
di pomodoro a metà700 g
-
cetriolo senza semi½
-
peperone rosso1
-
spicchi di aglio2
-
cipolla a metà1
-
di basilico fresco + q.b. per guarnire1 mazzetto
-
di mollica di pane140 g
-
di brodo di pollame freddo250 g
-
di aceto di Sherry30 g
-
di Tabasco a piacere2 - 3 gocce
-
di olio extravergine di oliva65 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
250 kcal /
1052 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
12.3 g
Glucides
21.8 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gazpacho
10 Recettes
Italie
Italie