Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 gamberi crudi
- 700 g di pomodoro, a metà
- ½ cetriolo, senza semi
- 1 peperone rosso
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
- 140 g di mollica di pane
- 250 g di brodo di pollame freddo
- 30 g di aceto di Sherry
- 2 - 3 gocce di Tabasco, a piacere
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1052 kJ / 250 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Gazpacho
15 Min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Ceviche di salmone
48h 15min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min