Gazpacho di pomodoro e gamberi

Gazpacho di pomodoro e gamberi

3.4 5 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 25min
6 porzioni

Ingrédients

  • gamberi crudi
    12
  • di pomodoro a metà
    700 g
  • cetriolo senza semi
    ½
  • peperone rosso
    1
  • spicchi di aglio
    2
  • cipolla a metà
    1
  • di basilico fresco + q.b. per guarnire
    1 mazzetto
  • di mollica di pane
    140 g
  • di brodo di pollame freddo
    250 g
  • di aceto di Sherry
    30 g
    30 g di aceto di vino rosso
  • di Tabasco a piacere
    2 - 3 gocce
  • di olio extravergine di oliva
    65 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 250 kcal / 1052 kJ
Protides 13.5 g
Lipides 12.3 g
Glucides 21.8 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...