Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema reale
- 4 uova (da 60 g circa)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Zuppa
- 70 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di carote a pezzi (1-2 cm)
- 400 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di porri a pezzi (1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ cucchiaino di noce moscata
- ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di carote
35 Min
Crema di zucchine
30 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di mais
20 Min
Minestra a crudo
30 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Acquacotta
50 Min
Minestra della nonna
50 Min