Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Crema di asparagi
50min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di asparagi
45min