Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Vellutata fredda d'estate
1h
Crema di zucchine
30min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.