Crema di zucca e capesante alla pancetta

Crema di zucca e capesante alla pancetta

3.7 19 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • capesante con il corallo
    12
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
    500 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di paprika dolce
    ½ cucchiaino
  • di pancetta affumicata
    12 fette
  • foglia di alloro secca
    1
  • di brandy
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 249 kcal / 1042 kJ
Protides 17.9 g
Lipides 16.3 g
Glucides 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...