Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Crema di asparagi
50 Min
Crema di zucchine
30 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Crema di patate con polpo
1 godz.