Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 761 kJ / 182 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di funghi
20 Min
Stufato di pollo e basilico
35min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Paparot
1h 5min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Vellutata di mais
20 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Vellutata alle nocciole
1 Std.