Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 761 kJ / 182 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Tagliatelle di carote e zucchine
35 min
Crema di zucchine
30min
Zuppa di vongole e uova
40min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30 min
Zuppa di latte
30min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Vellutata di mais
20min
Vellutata alle nocciole
1h
Minestra della nonna
50 min
Purè di piselli
40min