Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Malzmilcheis
- 100 g Milch
- 110 g Schlagobers
- 35 g Traubenzucker
- 50 g Vollrohrzucker
- 2 Eidotter
- 2 EL Malzkaffeepulver
Germteig
- 20 g Milch
- 15 g frische Germ
- 30 g Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Butter, in Stücken, sehr weich, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 1 Msp. Salz
Powidl | Topping | Fertigstellung
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 500 g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
- 120 g Zucker
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 10 g frische Germ
- 2 EL Zwetschkenschnaps
- 20 g Mohnsamen
- 500 - 1000 g Rapsöl zum Ausbacken
- frische Zwetschken, halbiert, für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2894 kJ / 601 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Strudelgrundteig
45 min
B'soffene Kapuziner
1h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 min
Schlosserbuben
9h
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Cremeschnitten
4h
Kardinalschnitten
3 godz.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Bandnudeln
55 min