Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Malzmilcheis
- 100 g Milch
- 110 g Schlagobers
- 35 g Traubenzucker
- 50 g Vollrohrzucker
- 2 Eidotter
- 2 EL Malzkaffeepulver
Germteig
- 20 g Milch
- 15 g frische Germ
- 30 g Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Butter, in Stücken, sehr weich, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 1 Msp. Salz
Powidl | Topping | Fertigstellung
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 500 g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
- 120 g Zucker
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 10 g frische Germ
- 2 EL Zwetschkenschnaps
- 20 g Mohnsamen
- 500 - 1000 g Rapsöl zum Ausbacken
- frische Zwetschken, halbiert, für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2894 kJ / 601 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Zwetschken-Mohn-Strudel
2hod.
Kaiserschmarrn vom Grill
40 λεπτ.
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
1ωρ. 30 λεπτ.
Apfelstrudel
1hod. 20min
Kaninchen-Terrine
1h 10 min
Brezerl
9h 10min
Brombeertorte
4h 20min
Hühnerleberschnitten
25min
Schlosserbuben
9 Std.
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1h 15min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4hod. 50min
Sachertorte
1ωρ. 30 λεπτ.