Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
TM5

Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
  • 1 mango maturo, la polpa a pezzi
  • 3 cucchiai di pasta di tamarindo
  • 4 cucchiai di melassa di zucchero di canna
    ou 4 cucchiai di miele
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
  • 90 g di vino rosso
  • 180 g di succo d'arancia
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 24 costolette di agnello

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1002 kJ / 240 kcal
Protides
14.3 g
Glucides
4.1 g
Lipides
18.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives