Versions compatibles
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
- 1 mango maturo, la polpa a pezzi
- 3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4
cucchiai di melassa di zucchero di canna
ou 4 cucchiai di miele - ¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 90 g di vino rosso
- 180 g di succo d'arancia
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 24 costolette di agnello
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti e meatballs di pollo
1 godz. 40 min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 godz.
Coniglio ripieno ai carciofi
1 godz. 40 min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Stufato di agnello
2 godz.
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min