Versions compatibles
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
- 1 mango maturo, la polpa a pezzi
- 3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4
cucchiai di melassa di zucchero di canna
ou 4 cucchiai di miele - ¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 90 g di vino rosso
- 180 g di succo d'arancia
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 24 costolette di agnello
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Cocktail al cocco
15min
Carbonada
1 godz.
Agnello al vino
40 min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Latte caldo al caramello
25 min
Spaghetti e meatballs di pollo
1 godz. 40 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Pollo alla pechinese
55min
Costine di maiale caramellate alla mela
2hod. 35min