Versions compatibles
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
- 1 mango maturo, la polpa a pezzi
- 3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4
cucchiai di melassa di zucchero di canna
ou 4 cucchiai di miele - ¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 90 g di vino rosso
- 180 g di succo d'arancia
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 24 costolette di agnello
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3小时 15 分钟
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 Std.
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Zuppa harira marocchina
40min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Parfait Piña Colada
1h 20min