
Appareils et accessoires
Burritos de poulet, sauce chipotle
Préparer. 20min
Total 40min
18 morceaux
Ingrédients
Le guacamole
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
d'oignon doux coupé en morceaux100 g
-
piment jalapeño frais coupé en deux et épépiné1
-
gousse d'ail1
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tomate coupée en morceaux (100-120 g env.)1
-
d'avocats coupés en morceaux450 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
La garniture
-
de fromage de chèvre frais type Petit Billy (voir "Variante(s)")200 g
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d'oignons doux coupés en morceaux200 g
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de tomates coupées en morceaux300 g
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d'huile végétale30 g
-
cubes de bouillon de légumes2
-
de blancs de volaille coupés en morceaux1000 g
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de piments chipotle, en conserve la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")70 g
La finition
-
tortillas de blé18
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.250 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
309 kcal /
1294 kJ
Protides
13.35 g
Lipides
16.77 g
Glucides
22.12 g
Fibre
3.96 g
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