Burritos de poulet, sauce chipotle

Burritos de poulet, sauce chipotle

4.6 72 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
18 morceaux

Ingrédients

Le guacamole
  • de coriandre fraîche équeutés
    5 brins
  • d'oignon doux coupé en morceaux
    100 g
  • piment jalapeño frais coupé en deux et épépiné
    1
  • gousse d'ail
    1
  • tomate coupée en morceaux (100-120 g env.)
    1
  • d'avocats coupés en morceaux
    450 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
La garniture
  • de fromage de chèvre frais type Petit Billy (voir "Variante(s)")
    200 g
  • d'oignons doux coupés en morceaux
    200 g
  • de tomates coupées en morceaux
    300 g
  • d'huile végétale
    30 g
  • cubes de bouillon de légumes
    2
    2 cubes de bouillon de volaille
  • de blancs de volaille coupés en morceaux
    1000 g
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de piments chipotle, en conserve la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")
    70 g
La finition
  • tortillas de blé
    18
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    250 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 309 kcal / 1294 kJ
Protides 13.35 g
Lipides 16.77 g
Glucides 22.12 g
Fibre 3.96 g

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