Appareils et accessoires
Burritos de poulet, sauce chipotle
Prép. 20min
Total 40min
18 morceaux
Ingrédients
Le guacamole
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
100 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
1 piment jalapeño frais coupé en deux et épépiné
-
1 gousse d'ail
-
1 tomate coupée en morceaux (100-120 g env.)
-
450 g d'avocats coupés en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy (voir "Variante(s)")
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
30 g d'huile végétale
-
2 cubes de bouillon de volaille2 cubes de bouillon de légumes
-
1000 g de blancs de volaille coupés en morceaux
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
70 g de piments chipotle, en conserve la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")
La finition
-
18 tortillas de blé
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
13.35 g
Calories
1294 kJ /
309 kcal
Lipides
16.77 g
Fibre
3.96 g
Glucides
22.12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Burger de poulet à l'indienne
4h
Façon thaïe
25min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Burritos
50min