Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate e chorizo
50 min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 min
Laab di manzo
Pas d’évaluation
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 godz.
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Risotto alla monzese
35 min
Cassoeula
1 godz. 25 min