Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandolce genovese
1h 30min
Polenta taragna
1h 15min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5 phút
Stufato di vitello
1h
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Minestra di castagne
1h 40 min.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Focaccia al formaggio
55 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Risotto alla monzese
35min
Cassoeula
1h 25min