Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Fonduta
8h 20min
Zabaione
15 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Chop suey ai gamberi
1h
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 godz. 5 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Fonduta svizzera
20min
Cassoeula
1h 25min
Risotto al Barolo
30min