Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdurine in sfoglia
1h
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 Std. 20 Min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 Std. 40 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Sformatini di asparagi
45 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1u. 35min
Paella
1h 50 min
Quiche di salmone e porri
1h 25 min