Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 jaunes d'œufs
- farine de blé, pour fariner
- 1 pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Crème brûlée
2h 40 min
Crème catalane
4h 25min
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Chouquettes
1h
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Pastis landais
2h 30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15 min
Choux vanillés
1h 20 min
Tarte aux fruits de la Passion
2h