Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 jaunes d'œufs
- farine de blé, pour fariner
- 1 pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Cheesecake polonais
1h 30min
Iles flottantes à la pistache
1h
Glace banoffee
10min
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Minipanettoni
2h 30min
Pastis landais
2h 30min
Cannelés
13 Std. 45 Min
Crème catalane
4h 25min