Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
25 Min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Tuna Tapenade
5 Min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Tomatillo Avocado Guacamole
10 Min
Ceviche
1 Std. 10 Min