Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Gazpacho
1h 15min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Gazpacho
1h 15min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Pink Breakfast Bowls with Berries
15 Min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 Std.
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Steamed Fennel Bulbs
Pas d’évaluation
Gazpacho
1h 15min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1h 55min
Pumpkin and Quince Soup
1 Std.